Log in
A+ A A-

Primeros resultados en el Europeo

Destacado Primeros resultados en el Europeo

Óscar Carrera Amandi y Roi Rodriguez Huertas lucharán por las medallas en el Europeo que se está disputando en Racice, República Checa. Ana Varela Iglesias se quedó fuera de la final en k4 500.

Muy buenas sensaciones las transmitidas por el k4 1000 en donde Óscar, junto a sus compañeros, Javier Hernanz Agueria , Rodrigo Germade Barreiro e Iñigo Peña Arriola se impusieron con claridad en su eliminatoria, consiguiendo el pase directo a la final, y presentando su candidatura al triunfo final, en donde tendrán en el combinado Checo, actuales campeones mundiales y anfitriones, sus principales rivales.

Roi Rodríguez, también luchará por el podio en el k1 500, después de haber iniciado este campeonato con una dura eliminatoria, en donde finalizó en quinto lugar, reservando fuerzas para la disputa de la semifinal, que se disputaría unas horas más tarde. La estrategia funcionó, y Roi, se impuso en su semifinal, con un crono de 1´39"600. Tanto Roi, como Óscar volverán a la pista el domingo a partir de las 9.30 horas para luchar por esos podios.

No ha corrido la misma suerte el k4 500, en donde Ana, que formaba embarcación con la zamorana Laura Pedruelo Toribio , la ceutí Isabel Isa Contreras y la vasca Begoña Lazcano, se ha visto apeada de la final, al finalizar en quinto lugar en su semifinal, a menos de un segundo de conseguir el paso a la final.