Logo
Imprimir esta página

Rubén y Gabriel pasan a la final en la 1ª jornada del mundial

Satisfactorio primer dia en el Campeonato del Mundo que se celebra en la ciudad italiana de Milán. Comenzaba la jornada matinal para los nuestros con el C2-500 metros formado por José Luis Bouza y Adrián Sieiro, finalizando quintos y pasando a semifinales. Las siguientes entrar en acción fueron el K2 compuesto por Ana Varela y la ceutí Isabel Contreras en la distancia de 500 metros que tras finalizar cuartas también pasaban a semifinales. Minutos más tarde los que conseguían el pase a siguiente ronda era el K2-1000 metros de Rubén Millán y Gabriel Pavón al entrar terceros en su eliminatoria.

Por la tarde se disputarían las semifinales y en donde ya habría que poner toda la carne en el asador. Lamentablemente el K2 de las mujeres finalizaron séptimas en un agónico final disputando los últimos metros para alcanzar la final B que finalmente no pudo ser. Mejor se desenvolvió nuestro C2 pese que al entrar quintos disputarán la Final B, estando muy cerca de pasar a la final de campeones.

La alegría de la jornada la dió nuestro K2 en la distancia olímpica de 1000 metros. Tras una regata en la que se les notaba que controlaban las distancias con sus rivales entraron segundos de la semifinal en un apretado sprint final contra los serbios. Ese segundo puesto les da el acceso a luchar por las medallas este sábado a las 11:50.

En el día de mañana competirán Oscar Carrera con el resto de compañeros en el K4-1000 metros a las 11:00 y Roi Rodríguez en el K1-500 metros a partir de las 12:00.

Modificado por última vez enJueves, 20 Agosto 2015 21:27